Bahia bate o Bahia de Feira por 1 a 0 e é campeão estadual pela 48ª vez!

O Esporte Clube Bahia se tornou campeão baiano pela 48ª vez na tarde deste domingo (21) após vencer o Bahia de Feira por 1 a 0, como na partida de ida, as duas equipes empataram em 1 a 1, no agregado, o Bahia superou os adversários por 2 a 1. O gol que deu o título ao tricolor baiano foi marcado por Gilberto aos 8 minutos da segunda etapa, de pênalti. A partida foi estremamente difícil para ambas equipes, foram diversas oportunidades criadas tanto de um lado, quanto do outro. O goleiro do Bahia, Anderson, pra garantir o título pra sua equipe teve que defender na etapa final um pênalti que seria o gol de empate. Com o título o Bahia se tornou bi campeão estadual, já que em 2018 também conquistou a competição.