Série C: Jacuipense empata com o Botafogo/PB e perde chance de encostar nos líderes

(Foto: Renan Oliveira / Jacuipense)

Jacuipense e Botafogo/PB entraram em campo nesta sexta-feira (28), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2020. Jogando no seu mando de campo, no Estádio de Pituaçu, a Jacupa deixou escapar 2 pontos preciosos,  empatou com os paraibanos, em 1 a 1. O gol do time vistante foi marcado logo aos 9' minutos da primeira etapa através de Ramon e aos 81' minutos de jogo (36'do segundo tempo), Rafael Bastos deixou tudo igual no placar. Resultado ruim para as duas equipes.

COMO FICA?

Se o Jacuipense vencesse poderia encostar no líder, Santa Cruz, que tem 7 pontos. Com o empate, ficou na quarta posição temporariamente com 4 pontos em 3 jogos disputados, o time do Riachão do Jacuípe tem um jogo a menos. Já o Botafogo continua sem vencer na competição e tem apenas 2 pontos conquistados e está na oitava colocação, momentaneamente.