Brasileiro Série C: Dinei marca duas vezes e Jacuipense empata no Arruda com o Santa Cruz

Por Elielson Santos / Diário Tancredense

O Jacuipense empatou com o Santa Cruz, 3 a 3, nesta segunda-feira (28), no Arruda, em duelo recheado de emoções, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O time de Riachão do Jacuípe abriu o marcador com Railan aos 17 minutos da etapa inicial. Aos 27' veio o empate com Mayco Félix, foi dele também o gol da virada do Santa Cruz, aos 48' do primeiro tempo. No segundo tempo, Dinei empatou a partida aos 21' e aos 27' fez o terceiro para o Jacupa. O empate dos pernambucanos veio aos 44' com Toty, de cabeça.

Veja os melhores momentos | Santa Cruz 3 x 3 Jacuípense

Como fica a classificação

O Santa Cruz retoma a liderança do Grupo A,  agora com 15 pontos, enquanto o Jacuipense está na sexta posição com 10 pontos.