Copa do Brasil: Bahia perde para o Atlético-MG no primeiro confronto das oitavas de final

Após perder para o Atlético-MG no último domingo (25), pelo Campeonato Brasileiro,  O Esporte Clube Bahia voltou a perder para o Galo, desta vez pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Em confronto que aconteceu no Mineirão, em Minas Gerais, nesta quarta-feira (28), o Tricolor baiano perdeu por 2 a 0. Os gols do jogo foram marcados por Zaracho e Hulk.

No Confronto de volta, previsto para próxima quinta-feira (04/08) o Bahia terá que vencer por três gols de diferença para avançar na competição. O jogo será em Feira de Santana, porque o esquadrão perdeu um mando de campo, após julgamento no STJD, referente ao caso ocorrido na final da Copa do Nordeste, onde jogadores de Ceará e Bahia envolveram em uma confusão.