Vitória vence o Operário e conquista primeiro triunfo fora de casa na Série B 2021

O Leão venceu o time paranaense em confronto realizado neste sábado (04) por 1 a 0

O Vitória conquistou seu primeiro triunfo fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro 2021. Em confronto realizado na manhã deste sábado (04.set), válido pela vigéssima segunda rodada da competição, o Leão venceu o Operário/PR por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Mateus Moraes, de cabeça, ainda no primeiro tempo.

Mesmo com a Vitória, o Leão segue na zona de rebaixamento, com 23 pontos; mesma pontuação do Vila Nova, primeiro time fora do Z4.

Agora, os comandados de Wagner Lopes retornam a campo na sexta-feira, contra o Remo, às 19h, no Barradão.