Na prorrogação, Palmeiras vence o Flamengo e é tricampeão da Libertadores da América

O Palmeiras se tornou tricampeão da Copa Libertadores da América, neste sábado (27), após derrotar o Flamengo por 2 a 1, na Prorrogação, jogo realizado no Estádio Centenário, Uruguai. Deyverson e Raphael Veiga marcaram para o alviverde. Gabriel descontou para o time carioca.

O Palmeiras começou o jogo com tudo e  logo aos 5 minutos abriu o placar. No segundo tempo, o Flamengo conseguiu empatar. Mas na prorrogação, após falha de Andreas Perreira, Deyverson aproveitou para marcar o segundo para o time comandado por Abel Ferreira, que chegou ao segundo título seguido da Libertadores e o terceiro na história. Sendo em 1999, 2020 e 2021.