Argentina vence México e segue viva na Copa do Mundo

A Seleção Argentina derrotou neste sábado (26), a Seleção mexicana por 2 a 0, pelo Grupo C, e segue viva na Copa do Mundo do Catar.

Pressionados, os argentinos entraram em campo precisando do triunfo. No primeiro tempo, o jogo foi bem truncado e placar não saiu do zero. Na etapa final, a Argentina voltou com tudo e Lionel Messi abriu o placar aos 29 minutos, após um belo chute de fora da área, rasteiro, no canto do goleiro Uchôa.  Enzo Fernández aos 42' fez o segundo e garantiu o triunfo para os hermanos.

A Argentina volta a campo na quarta-feira (30), para enfrentar a Polônia. No mesmo dia e horário, Arábia Saudita encara o México. A Argentina só depende de si, para terminar como líder do Grupo.