Jacuipense perde para o Remo na estreia do Brasileirão da Série C

Jacuipense 1 x 2 Remo | Foto: Renan Oliveira/E.C.Jacuipense

Começou neste domingo (09), a trajetória do Jacuipense na Série C do Campeonato Brasileiro 2020. Em casa, a equipe de Riachão recebeu o Remo, e parecia até que time iria sair vitorioso, ao 8 minutos de jogo, Eudair abriu o placar para os mandantes. O Jacuipense criou outras oportunidades mais não conseguiu converter em gols, o primeiro tempo terminou 1 a 0.

No início da segunda etapa, logo aos 2 minutos, a equipe paraense empatou através de Lucas Siqueira. Aos 33 do segundo tempo, o Jacuípense teve uma penalidade a seu favor, mas Eudair cobrou e o goleiro defendeu.

O Jacuipense ficou com um a mais em campo por alguns minutos, numa falta cometida, Marlon acabou espulso, com isso houve pressão do Leão Grená sobre o adversário nos minutos finais de jogo, só que numa dessas tentativas, o Remo saiu no contra ataque e fez o gol da virada. Eduardo Ramos aos 48 minutos da etapa final. A partida terminou Remo 2 x 1 Jacuípense

Próximos jogos

Na segunda rodada da Série C, o Remo recebe a Ferroviária no próximo domingo, dia 16, às 18h, no Mangueirão, em Belém. A Jacuipense volta a campo na competição nacional diante do Imperatriz, sábado, dia 15, às 19h, no Frei Epifânio.

(Com informações do Calila Notícias via Globo Esporte)