Brasileirão: Bahia sofre gol nos acréscimos da segunda etapa e cede empate ao Goiás na Fonte-Nova

O Bahia empatou com o Goiás em 3 a 3, na noite deste sábado (06), pela trigéssima quinta rodada do Brasileirão Série A 2020. O Tricolor baiano deixou escapar dois pontos, vencia até os 49', quando aos 50' minutos da etapa final, levou o gol de empate. Fernandão marcou de cabeça, foi o segundo gol dele no jogo, o terceiro do Goiás.  Vinicius também marcou para o Esmeraldino. Os gols do Bahia foram marcados por Gilberto, Gabriel Novaes e Alesson.

Com este resultado, o Tricolor de Aço chegou a 37 pontos, saiu momentaneamente da zona de rebaixamento e está na décima sexta posição. O Vasco entrou no Z4, tem a mesma pontuação do Bahia, mas perde nos critérios de desempate. Porém ainda joga nesta rodada, vai enfrentar o Fortaleza. O Goiás passou para 33 pontos, e ocupa a décima oitava colocação e está quase rebaixado.

Na próxima rodada o Bahia enfrenta o Atlético-MG e o Goiás vai encarar o Botafogo, pela rodada 36 do Brasileirão.