No primeiro clássico BaVi, do ano, Vitória leva a melhor

O Vitória derrotou o Bahia pelo score mínimo, 1 a 0, partida ocorreu no Barradão e foi válida pela rodada 3 do Nordestão

Deu Vitória no primeiro clássico da temporada 2021. Jogando no Barradão, em duelo válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste, o Leão não tomou conhecimento do retrospecto negativo jogando contra seu maior rival em casa e venceu o confronto por 1 a 0. O resultado encerrou um jejum de quase 4 anos do Vitória sem vencer o Esquadrão no Barradas.

O único gol da partida foi marcado por Samuel, de fora da área, aos 12 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, os comandados de Rodrigo Chagas ocupam a vice-liderança do grupo B, com 6 pontos. Já o Esquadrão é o quarto do grupo A, com 4 pontos.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 18h, em Pituaçu, pelo Campeonato Baiano. A tendência é que as entrem em campo com um time alternativo.