Com emoção, Juazeirense supera o Volta Redonda nos pênaltis e avança à terceira fase da Copa do Brasil

A Associação Desportiva Juazeirense está na terceira fase da Copa do Brasil. Em partida realizada nesta quarta-feira (07), o Canção, começou perdendo, Com menos de 20 minutos de bola rolando, os donos da casa já perdiam por 3 a 0,Luiz Paulo, Gabriel Pereira e Alef Manga fizeram os gols do Volta Redonda.   Quem via o resultado naquele momento jamais imaginava o que estava por vir. No segundo tempo, a Juazeirense voltou com tudo, Daniel Nazaré e Wendell diminuíram o placar, mas o gol que levou o jogo o duelo para os pênaltis saiu aos 51' , através do estreante Kanú, de cabeça. jogador que foi recentemente contratado.

Nos pênaltis, a Juazeirense perdeu a primeira cobrança, matando o torcedor de susto, mas quem tem Rodrigo Calaça, tem meio time, pois é, as demais cobranças da Juazeirense foram todas convertidas e .....lembra dele, Calaça? pois é,  pegou duas cobranças do Voltaço,  que volta pro Rio desclassificado e o pior, sem  R$ 1,7 milhão no bolso. A equipe baiana está classificada e aguarda o fim da fase para conhecer seu próximo adversário na Copa do Brasil.