Com gol nos últimos minutos, Vitória vence o Altos e volta a semifinal da Copa do Nordeste após quatro anos

O Esporte Clube Vitória se classificou para a semifinal da Copa do Nordeste 2021, na tarde deste sábado (17), em partida realizada no Barradão. O Leão venceu o Altos-PI por 2 a 1.

Quem esperava um jogo tranquilo, se enganou. O Vitória só conseguiu marcar o gol da classificação, aos 45' minutos do segundo tempo, através de Eduardo. O primeiro gol do Leão saiu aos 22 minutos da etapa inicial, através de Samuel, de cabeça. Aos 25, o goleiro Ronaldo deu rebote de uma cobrança de falta de Tiaguinho, e Lucas Campos empatou para o time piauiense.

O Rubro-negro baiano volta a semifinal da Copa do Nordeste depois de quatro anos. A última fez foi em 2017. Com a classificação, o Leão aguarda o vencedor do confronto Ceará x Sampaio Corrêa, que ocorrerá neste domingo, no Castelão. O outra semifinal já está definida, Bahia x Fortaleza. O Tricolor baiano eliminou o CRB ao vencer por 4 a 0 na tarde deste sábado, enquanto que o Fortaleza venceu o CSA por 2 a 1, em casa.

As partidas das semifinais devem ocorrer no próximo fim de semana.