Vitória vence o Treze e encaminha classificação à próxima fase da Copa do Nordeste

O Vitória derrotou o Treze/PB neste domingo(04), pela sétima rodada do Copa do Nordeste, em partida realizada no Barradão. Com gols de Alisson Farias, Samuel e Ygor, o Leão venceu o confronto por 3 a 1, João Leonardo descontou para os paraibanos.

O Rubro-negro encontrou muitas dificuldades ao longo do jogo, pois aos 40 minutos da primeira etapa, teve um jogador expulso,  Pedrinho fez uma falta forte em Darlan e foi pro chuveiro mais cedo. Mas o Vitória soube aproveitar as oportunidades e conseguiu um resultado importante na busca pela classificação à segunda fase do Nordestão. Agora a equipe baiana tem 12 pontos e ocupa a segunda posição no Grupo B e precisa de um simples triunfo na última rodada para se classificar para segunda fase. o Leão fecha a primeira fase, no próximo sábado (10/04) quando encara o 4 de Julho, partida marcada para ás 16 horas.