Nos pênaltis, Flamengo vence o Palmeiras e fatura o bicampeonato da Supercopa do Brasil

Palmeiras e Flamengo disputaram neste domingo (11), no Estádio Mané Garrincha, em Brasília o título da Supercopa do Brasil, o Campeão do Brasileirão contra o Campeão da Copa do Brasil 2020. Logo no início, com menos de 2 minutos de jogo, Raphael Veiga abriu o placar para o Verdão. Mas, Gabriel e Arraschaeta marcaram para o time carioca que saiu em vantagem para o intervalo. Na volta, o Palmeiras voltou com muita pressão sobre os comandados de Rogério Ceni e aos 27' derrubaram Roni, na grande área, o árbitro em cima do lance, marcou pênalti. Raphael Veiga de novo, fez o gol.

Houve algumas chances daí pra frente, mas o jogo terminou empate em 2 a 2, no tempo normal. Nos pênaltis o Flamengo venceu por 6 a 5 e faturou pela segunda vez seguida, a Supercopa do Brasil.

Esse foi o segundo título de Rogério Ceni em frente ao comando técnico do time carioca, o primeiro foi o título do Brasileirão 2020.