Inglaterra vence Dinamarca e enfrentará Itália na final da Eurocopa

A Inglaterra venceu a Dinamarca por 2 a 1, nesta quarta-feira (7), e está na final da Eurocopa 2020. No próximo domingo (11), os ingleses enfrentam a Itália, que ganhou da Espanha, nesta terça (6), em Wembley.

A Dinamarca saiu na frente, com gol de Damsgaard, aos 30 do primeiro tempo, mas a Inglaterra empatou nove minutos depois, após Kjaer marcar contra. Na prorrogação, Harry Kane deu a vitória para os ingleses, em um pênalti polêmico.

A Itália, campeã em 1968, vai em busca do segundo título na competição. A Azzurra chega a sua terceira final - perdeu em 2000 e em 2012, para França e Espanha, respectivamente.

Já a Inglaterra nunca venceu a Eurocopa, e está indo para sua primeira decisão na história. "Football's coming home (o futebol está voltando para casa)" é o lema dos ingleses em 2021.