Nos pênaltis, Vitória perde para o Botafogo-PB e fica de fora da Copa do Nordeste

O Vitória está fora da fase de grupos da Copa do Nordeste de 2022. Nesta quinta-feira (18), o time rubro-negro perdeu para o Botafogo-PB nos pênaltis, após um empate em 2 a 2 no tempo normal. Os gols da partida foram marcados por Raul Prata e Fernando Neto (Vitória). Esquerdinha e William Machado assinalaram os gols do time paraibano.

O Vitória chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo. Mas na etapa complementar sofreu a virada. Nas penalidades perdeu por 6 a 5. Renan Luis desperdiçou a sexta cobrança para o Leão. O goleiro do Botafogo defendeu e na sequência ele mesmo cobrou para garantir a classificação ao time da Paraíba.

Agora o Leão começa a pensar nos dois últimos duelos decisivos pela Série B. Na segunda-feira (22), enfrenta o CRB, em Alagoas, e seis dias depois, encerra sua participação contra o Vila Nova, no Barradão. Para escapar da degola, os comandados de Vagner Lopes precisam vencer os dois confrontos.