Atlético de Alagoinhas é goleado pelo Fortaleza e se despede da Copa do Nordeste

O Carcará chegou a abrir o palcar com apenas 1' minuto de jogo, mas sofreu a virada

O Atlético de Alagoinhas se despediu da Copa do Nordeste na noite desta terça-feira (22), após ser goleado pelo Fortaleza por 5 a 1, em confronto das quartas de final da competição

O time baiano até saiu na frente do placar com Cesinha, com um minuto de jogo. Mas Kaizer, aos 28, empatou para os donos da casa. Na segunda etapa, com mais quatro gols, o Fortaleza sacramentou a goleada, com Renato Kayzer, novamente, Silvio Romero, Moisés e Hércules.

Agora, o Atlético concentra suas atenções na fase final do Campeonato Baiano. O time de Alagoinhas enfrentará o Bahia de Feira na semifinal.