Série D: Atlético de Alagoinhas sai na frente mas sofre virada e é goleado pelo Santa Cruz na Arena Cajueiro

O Carcará teve dois jogadores expulsos, um em cada tempo

O Atlético de Alagoinhas enfrentou nesta segunda-feira(28), o Santa Cruz, em Feira de Santana,  sendo mandante do jogo. Logo aos 9' o Carcará abriu o placar, com Cesinha, de pênalti, Melhor em campo, o Atlético teve a chance de ampliar, mas aos 42' após falta dura, o jogador Rafael do Carcará foi expulso, daí pra frente, a história do jogo passou a ser outra. O Santa Cruz empatou e virou com Mateuzinho(2x), aos 43 e 45, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time de Alagoinhas teve mais um jogador expulso; Muller, após atingir jogador adversário.  Com isso, se as coisas estavam difíceis para a equipe baiana, piorou de vez, o time pernambucano fez mais dois, com Hugo Cabral e Anderson Ceará e fechou a conta, 4 a 1.

O Resultado colocou de volta o Santa Cruz, no G-4, do Grupo A4, agora com 15 pontos. O Atlético de Alagoinhas é o lanterna do Grupo com 9 pontos e as chances de classificação à próxima fase são mínimas, terá que vencer todos os confrontos que lhe restam e torcer por combinação de resultados.