Vitória vence o Cordino e avança na Pré-Copa do Nordeste

O Esporte Clube Vitória estreou na temporada 2023 com jogo decisivo. O Leão entrou em campo nesta quinta-feira (05), no Estádio Manoel Barradas e enfrentou o Cordino, pela Pré-Copa do Nordeste. Apesar de ser o 1° jogo da equipe na temporada, foi em clima de final, por se tratar de um confronto eliminatório.

O Vitória abriu o placar aos 15 minutos, com Railan, mas com gol contra de Camutanga, o Cordino empatou. Na etapa final, aos 50 minutos, saiu o gol que deu a classificação da equipe Rubro-negra, e também foi contra. Após lançamento do Alisson, a zagueiro do Cordino desviou contra a própria meta. Na próxima etapa classificatória, o adversário do Leão será o Jacuipense, que derrotou o Altos por 4 a 1, também nesta quinta-feira. O duelo está marcado para o Barradao no próximo domingo(08), ás 16h.