Fora de casa, Jacuipense vence o Sergipe e conquista primeira vitória na Série D

Sergipe e Jacuipense se enfrentaram neste domingo pela segunda rodada da Série D. As duas equipes buscavam a primeira vitória na competição e, apesar de estar jogando fora de casa, o time baiano abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Jeam e Thiaguinho. No segundo tempo o Sergipe descontou de pênalti com Potiguar, mas a reação colorada parou por aí.

Como fica

Com a derrota, o Sergipe segue na lanterna do Grupo 4, ainda sem pontuar. Já o Jacuipense somou os primeiros três pontos e pulou para a quinta posição.

Agenda

O Sergipe volta a campo no próximo sábado, quando encara o Falcon, às 16h, na Arena Batistão. O Jacuipense recebe o Atlético de Alagoinhas no próximo domingo, às 16h, no Valfredão. Ambas as partidas são válidas pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.