Brasileirão: Bahia e Cruzeiro empatam na Arena Fonte Nova

Bahia x Cruzeiro (Foto: Jhony Pinho/AGIF)

O Bahia recebeu o Cruzeiro na Arena Fonte Nova, neste sábado (10), pela 10ª rodada do Brasileirão. Kayky abriu o placar aos 18 minutos da etapa inicial, para o Bahia. Aos 30' Bruno Rodrigues empatou para o time mineiro e Wesley aos 45, virou. Na segunda etapa, aos 21 minutos, Arthur Sales deixou tudo igual. Placar final 2 a 2.

Com esse resultado, o Bahia segue na 15ª posição, agora tem 9 pontos e completou oito partidas sem vencer, sendo oito pelo Brasileirão, dois foi pela Copa do Brasil. Na partida de hoje, por pouco não amargou mais uma derrota, já que o time mineiro teve um gol anulado pelo VAR no segundo tempo.

O próxumo duelo do Tricolor baiano será contra o Palmeiras. A partida está agendada para o Alianz Arena no dia 21 de junho, ás 21h30, pela 11ª rodada do Brasileirão.