Vitória vence o Sport fora de casa e volta a liderança da Série B

A partida teve dois gols contra, um para cada lado
Vitória comemoração Sport
Jogadores do Vitória comemoram após gol | Foto: Rafael Vieira/AGIF

Em duelo de Leões (o da ilha e o da barra) realizado nesta quarta-feira(19) na Ilha do Retiro, pela 18° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Leão da Barra levou a melhor. O Vitória venceu o Sport por 2 a 1. A partida teve dois gols contra, um para cada lado. Rafael Thyere, marcou contra, para o Vitória, aos 45' minutos da primeira etapa. No início do segundo tempo, foi a vez de Camutanga, que também marcou contra, foi o gol de empate do Sport. José Hugo garantiu o triunfo para o Vitória, marcando aos 65'.

Com este resultado, o Rubro-Negro baiano chegou a 34 pontos e contou com as derrotas de Criciúma e Vila Nova, para voltar a liderança da competição. O próximo duelo do Vitória será contra a Chapecoense, segunda-feira(23), no Barradão, pela última rodada do primeiro turno.

Equilíbrio

Mesmo na liderança, o Vitória tem apenas dois pontos a mais que o 5° colocado, o Sport, 32 pontos. Completam o G4, Vila Nova e Criciúma, também com 34 pontos cada e Novorizontino, 33 pontos. Isso significa que cada jogo é uma decisão.