São Paulo empata com o Flamengo, no Morumbi e conquista pela 1ª vez o título da Copa do Brasil

Depois de vencer o Flamengo por 1 a 0, na semana passada, no Maracanã,o São Paulo recebeu o Rubro-Negro carioca, neste domingo(24), desta vez no Morumbi, pela grande final da Copa do Brasil. Para erguer a taça, o Tricolor paulista precisava de um simples empate e foi realmente isso que ocorreu.

O Flamengo começou melhor a partida, mas os mandantes euilibraram o duelo. Mas quwm anriu o placar foi o time carioca, com Bruno Henrique. Nestor com um belo chute de fora da área, deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, não teve gol e o duelo terminou empatado em 1 a 1.  Assim, o São Paulo conquistou pela primeira vez, o  título da Copa do Brasil, já Dorival se tornou tricampeão da competição, sendo em 2010, pelo Santos e mais recente, 2022, pelo Flamengo.

O São Paulo é campeão de tudo

Com três Mundiais de Clubes, três Conmebol Libertadores, uma Copa Sul-Americana, seis Campeonatos Brasileiros e 22 Campeonatos Paulistas agora também é campeão da Copa do Brasil, título que ainda não tinha na galeria.