Brasileirão: Em jogo de dez gols, Bahia vence o Goiás fora de casa e deixa a zona de rebaixamento

Em partida eletrizante realizada no Estádio Serrinha, Goiânia, neste sábado(07), Goiás e Bahia se enfrentaram pela 26ª rodada do Brasileirão. Não faltou emoção, foram dez gols, sendo seis no primeiro tempo e mais quatro na segunda etapa, mas quem levou a melhor foi o tricolor Baiano que venceu por 6 a 4.

O Bahia abriu o placar logo aos 15' minutos, com Everaldo. Minutos depois, Gilberto marcou o segundo, com um belo chute do meio de campo. O Goiás reagiu e diminuiu com Guilherme, mas o tricolor ampliou com Everaldo, novamente. Mateus Babi e Guilherme, de novo, emaptaram para os donos da casa. Plcar final no primeiro tempo 3 a 3.

Na segunda etapa, o Goiás virou o jogo com Magno, mas o Bahia empatou e virou, com gols de Everaldo (3° gol dele no jogo), Ratão e Biel. Placar final Bahia 6, Goiás 4.

Com este resultado, o Tricolor baiano chegou aos 28 pontos e deixou a zona de rebaixamento, agora ocupa a 15ª posição, já o time goiano é o 18°, com 27 pontos.