Com gol de Biel, Bahia vence Inter e conquista segundo triunfo seguido no Brasileirão

Bahia e Internacional se enfrentaram na noite desta quarta-feira (18), em partida válida pela Série A do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova. O Tricolor venceu pelo placar de 1 a 0 e respirou na tabela, se afastando da zona do rebaixamento.

Com o resultado, o Bahia chegou aos 31 pontos e subiu para o 13º lugar. Porém pode perder algumas posições ao término da rodada se Cruzeiro, Corinthians e Santos vencerem. O Internacional manteve os 32 e ficou na 12ª colocação.

Para seguir reagindo no Brasileirão, o Bahia volta a campo neste sábado (21), para enfrentar o Fortaleza, às 18h30, em jogo realizado novamente na Arena Fonte Nova.

Em campo, o jogo começou marcado pelo equilíbrio e falta de criatividade por parte dos dois times. Graças ao bom desempenho de Biel, o Bahia foi superior e conseguiu ir para o intervalo com a vantagem de 1 a 0 no placar. Aos 43 minutos, o atacante recebeu passe de Rezende, passou pela marcação e acertou um belo chute rasteiro para abrir o marcador.