Com título garantido, Vitória vence Sport no Barradão e complica adversário no campeonato

Com título e acesso já sacramentado, o Vitória recebeu o Sport, na noite deste sábado, com motivo de muita festa por parte dos torcedores. O resultado do confronto foi um incentivo a mais para a celebração, uma vez que, o Leão da Barra venceu a equipe pernambucana por 1 a 0 e encerrou a participação do Barradão na Série B do Campeonato Brasileiro, nesta 37ª rodada.

O golaço marcado por Osvaldo aos 18 minutos do segundo tempo coroou a raça do Vitória ao vencer uma equipe, que precisava a todo custo do resultado postivo, mesmo com o acesso à Série A sacramentado e o título garantido.

Por outro lado, pro Sport, os três pontos eram muito importante para o acesso. Agora na oitava colocação, o clube tem chances remotas de conseguir uma vaga na elite do futebol brasileiro, nesta última rodada. O Leão recebe o Sampaio Corrêa, na Ilha do Retiro, mas torce por outros resultados.