De novo 4 a 3! Botafogo sai na frente mas leva virada do Grêmio

Teve hat-trick de Suárez
Suárez garantiu a vitória do Grêmio sobre o Botafogo (Foto: Alexandre Durão/Grêmio FBPA

O Botafogo em menos de dez dias perdeu três vezes no Brasileirão. Em duas oportunidades chegou a estar vencendo o jogo com uma larga vantagem e em ambas sofreu a virada e perdeu por 4 a 3. Desta vez, a derrota foi para o Grêmio, no São Januário, duelo realizado nesta quinta-feira (09), pela 33ª rodada do Brasileirão.

Apos acumular três derrotas seguidas (para Cuiabá, Palmeiras e Vasco) a ordem era vencer ou vencer, ainda mais que se tratava de um confronto direto pelo título. O Botafogo até que começou bem, fez um a zero logo no começo, aos 5, com Diego Costa, mas com menos de quatro minutos levou o empate, gol de Everton Galdino. Aos 26, Júnior Santos colocou de novo o alvinegro na frente do placar.  No começo da segunda etapa veio o gol que parecia ser o alívio para os mandantes, Marlon marcou o 3°, ali parecia que a equipe estava encaminhando mais três pontos, puro engano. Daí para frente só deu Grêmio, ou melhor Suárez, que emplacou um hat-trick e deu números finais ao jogo. Placar final Botafogo 3 x 4 Grêmio.