Em jogo de seis gols, Atlético e Bahia empatam em Alagoinhas

Em jogo bem movimentado, válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano, Atlético de Alagoinhas e Bahia empataram em 3 a 3 no Estádio Antônio Carneiro, neste domingo (21). Quatro gols saíram na primeira etapa.

O Tricolor abriu o placar com Aruba, com dois minutos de jogo. Giancarlo empatou para os donos da casa, aos 5. Diego Rosa colocou o time de Salvador na frente do placar novamente, aos 12 minutos, mas Felipe igualou o marcador ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Eric marcou contra, para o Bahia, mas o Felipe empatou para Carcará. Placar final 3 a 3.

Com esse resultado o Atlético chegou aos 4 pontos e é o 3° na tábua de classificação. Enquanto o Bahia somou seu primeiro ponto e é o 10°. Na próxima rodada o Bahia recebe o Jacobina, em Salvador, já o Atlético vai até Riachão do Jacuípe, onde enfrentará o Jacuipense.