Jacuipense bate Comercial e mantém chances de classificação na Copinha

O Jacuipense venceu o Comercial por 1 a 0 na tarde deste sábado em jogo válido pela segunda rodada do grupo 6 da Copa São Paulo de Futebol Júnior no estádio Bela Vista, em Cravinhos (SP).

Com o resultado, o time baiano somou os primeiros três pontos na competição e manteve as chances de classificação ao mata-mata. A equipe é a terceira colocada.

Por outro lado, o Comercial perdeu a segunda seguida e foi eliminado na primeira fase após o empate em 1 a 1 da Chapecoense com o Novorizontino, que dividem a liderança com quatro pontos e igualdade em todos os critérios. O Leão do Norte é lanterna, sem pontuar.
Jacuipense x Comercial - Copinha 2024 — Foto: Bárbara Pires/Comercial FC

O único gol da partida saiu aos 40 minutos da etapa final com Daniel, que aproveitou saída de bola errada da defesa comercialina e bateu forte de fora da área, sem chances para o goleiro João Marcos. O Leão do Norte estava com um a menos por conta da expulsão de David.

Na próxima rodada, que será realizada na terça-feira, o Jacuipense pega o Novorizontino às 13h. Mais tarde, às 15h15, o Comercial enfrenta a Chapecoense.