Baianão: Osvaldo marca duas vezes e Vitória vence o clássico Ba-Vi no Barradão

Vitória vence o Bahia

Foi com muita emoção, que o Vitória superou o Bahia neste domingo (18), no Estádio Barradão. Em partida válida pela sétima rodada do Baianão, o Rubro-Negro recebeu o seu maior rival e logo aos 6' minutos abriu o placar com o experiente Osvaldo. A festa não durou muito, Thaciano empatou aos 16. O Bahia ainda virou o placar aos 42' do primeiro tempo, com Everton Ribeiro. Mas na segunda etapa, o Leão conseguiu reverter o placar em virou para 3 a 2, com gols de Osvaldo, novamente e Alerrandro.

Quebra de tabu

O Vitória além de conseguir um resultado importante ainda quebrou um tabu de sete anos. O time da toca não vencia um clássico Ba-Vi, pelo Baianão, desde 2017.

Com o triunfo, o Vitória chegou aos 13 pontos, mesma pontuação do Bahia, 2° colocado,  porém perde no saldo de gols, assim, o Rubro-Negro é o 3°. As equipes voltam a se enfrentar no dia 22 de março, desta vez pela Copa do Nordeste. Partida agendada para a Fonte-Nova.

Antes disso a dupla Ba-Vi tem pela frente as duas últimas rodadas pelo Estadual, além de jogos pela Copa do Nordeste, no caso do Bahia tem também a Copa do Brasil. Na quarta-feira (21), o Vitória recebe o Náutico no Barradão, ás 19h, pela quarta rodada do Regional. Já o Bahia estreia na Copa do Brasil, no mesmo dia, porém ás 20h, contra o Moto Club/MA, duelo que será no Castelão.