Com gol nos acréscimos, Bahia vence o Sport na estreia pela Copa do Nordeste

Com mais de 46 mil torcedores na Arena Fonte Nova, o Bahia venceu o Sport por 2 x 1 na primeira rodada da Copa do Nordeste. Thaciano e Rafael Ratão marcaram para o Tricolor, enquanto Gustavo Coutinho fez para o Sport. Com essa vitória, o Bahia lidera o Grupo B no Nordestão, somando três pontos.

No primeiro tempo, o Bahia abriu o placar e poderia ter ampliado, mas o goleiro Caíque França fez defesas importantes. Na segunda etapa, o time baiano manteve o ímpeto ofensivo, mas o Sport empatou aos 28 minutos. No final, o Bahia garantiu a vitória.

O próximo desafio do Bahia será no Campeonato Baiano, enfrentando o Itabuna na Arena Fonte Nova na quarta-feira (7) às 21h30, pela sexta rodada. O time busca manter o bom desempenho em ambas as competições.