Com golaço de Daniel Júnior, Vitória empata com o Náutico e mantém invencibilidade no Barradão

O Vitória empatou por 1 a 1 com o Náutico, pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste manteve uma invencibilidade de 18 jogos no Barradão (desde 13 de junho de 2023, contra o Criciúma, pela 12ª rodada da Série B). O gol do time pernambucano aconteceu no começo do 2° tempo, aos 45 segundos, com Evandro. Já o gol de empate do Rubro-Negro baiano foi assinaldo nos acréscimos através de Daniel Júnior. O duelo marcou a estreia do meia Luan, que jogou cerca de 15 minutos com a camisa rubro-negra.

Agora, no torneio regional, o Vitória soma 5 pontos com empates contra Altos e Náutico, derrota para Juazeirense e uma vitória contra o ABC, ocupando a 5ª colocação do Grupo A da "Lampions League". O gol no fim manteve o Leão na 5ª posição, à frente do Maranhão, que venceu a Juazeirense. O Rubro-Negro pode ser ultrapassado pelo River do Piauí, que está com 3 pontos e enfrenta o Itabaiana-SE, na próxima quarta-feira (28), em casa.

O próximo jogo no calendário do Vitória será no domingo (25), às 18h30, no Barradão, contra o Atlético de Alagoinhas, pela penúltima rodada da 1ª fase do Campeonato Baiano. No momento, o Rubro-Negro é o 3° colocado, com 13 pontos, mesma pontuação do vice-líder Bahia e um a menos que a líder Juazeirense.