Com reservas, Vitória perde para o Jequié e deixa liderança do Campeonato Baiano

O Vitória perdeu para o Jequié pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Baiano de 2024. O jogo, disputado no Estádio Municipal Waldomiro Borges, foi definido com gol de Azevedo, aos 45 minutos do primeiro tempo, marcando a segunda derrota do Rubro-Negro na competição estadual.

Com o resultado, o Vitória manteve os nove pontos e perdeu a liderança para o Bahia, que venceu o Barcelona de Ilhéus mais cedo e chegou aos 10 pontos. Os jogadores rubro-negros deixaram o campo com muita reclamação, em partida que terminou com cartão vermelho para Patric Calmon e integrantes da comissão técnica.