Botafogo vence o Vitória e abre vantagem por vaga na próxima fase da Copa do Brasil

No Estádio Nilton Santos, O Botafogo venceu o Vitória por 1 a 0 nesta quinta-feira (02), em confronto de ida válido pela terceira fase da Copa do Brasil.

Com este resultado, o time carioca  dá um passo importante para avançar no torneio. O resultado coroa o bom momento alvinegro que acumulou o quinto triunfo seguido, sob o comando do técnico Artur Jorge. O Rubro-Negro criou as melhores oportunidades no primeiro tempo, mas não marcou. Na segunda etapa, com muitas modificações, o time casa tomou conta do jogo e chegou ao gol em uma bonita jogada coletiva concluída por Eduardo.

O Vitória chega ao terceiro tropeço nos últimos quatro jogos. No último domingo perdeu para o Cruzeiro, pelo Brasileirão, antes foi derrotado pelo Palmeiras na estreia. Na semana que vem, volta a enfrentar o Botafogo, desta vez o duelo será no Barradão e para avançar, o time comandado por Léo Condé, precisa vencer por dois gols de vantagem. Se vencer por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.