De virada, Itabuna vence Ipatinga e conquista primeiro triunfo na Série D

O jogo foi no Ipatingão

O Itabuna conseguiu um resultado importantíssimo neste sábado (04), diante do Ipatinga-MG, em confronto realizado no Ipatingão pela segunda rodada do Brasileirão Série D. O Time baiano venceu por 3 a 2.

A bola rolou e quem abriu o placar foram os donos da casa com Douglas Cunha logo aos 6' minutos da primeira etapa, mas aos 16' o  time do Sul da Bahia empatou com Rickelme. O Ipatinga teve um jogador expulso, ainda no primeiro tempo. Com um a mais,  o Itabuna conseguiu virar, aos 41 minutos da etapa final com Gabriel Santos e fez o terceiro, com Manoel. O time da casa descontou com Paranhos, já nos acréscimos.

Com esse resultado, o Itabuna chegou a 4 pontos e está na segunda posição do Grupo A6. O seu próximo adversário será o Audax Rio, no próximo domingo (12), em Pituaçu, pela terceira rodada da competição.