Série A: Bahia perde para o Athletico e pode terminar a rodada na laterna; Na Série B, Vitória vence e se aproxima do G4

Por Elielson Santos / Diário Tancredense

O Bahia voltou a perder pelo Campeonato Brasileiro da Série A. Jogando em Curitiba, partida válida pela rodada 12, o Tricolor foi derrotado pelo Athletico por 1 a 0, essa foi a sexta derrota na competição e a quarta consecutiva. O jogador do Bahia, Clayson, ainda perdeu um pênalti. Com o resultado o Bahia está na décima noma posição e pode terminar na lanterna se o Goiás vencer o Ceará.

SÉRIE B

Com dois gols de Léo Ceará e um de Victor, o Esporte Clube Vitória derrotou o Oeste no Barradão por 3 a 1, em duelo válido pela rodada 11 do Brasileirão da Série B. Esse resultado deixou o Leão colado no G4, na sexta posição com 17 pontos ganhos, um ponto a menos que o terceiro, quarto e quinto, respectivamente, Chapecoense, Ponte Preta e América/MG, cada um tem 18 pontos.

Na próxima rodada o time comandado por Bruno Pivetti, recebe o CSA. O confronto está marcado para terça (29) ás 19 h e 15 minutos no Estádio Manoel Barradas.