Brasileiro Série B: Vitória sofre gol nos acréscimos e deixa escapar mais um triunfo

Em jogo bem disputado o Vitória empatou com o Operário em 1 a 1

O Torcedor Rubro-negro que estava acompanhando, Operário x Vitória nesta sexta, certamente já comemorava mais  triunfo da equipe no Brasileirão Série B, jamais imaginava que o Operário empataria nos acréscimos, quase no fim do jogo, mas foi o que aconteceu, o Leão, com gol de Evandro,aos 8' do segundo tempo, vencia a partida até os 48' min da segunda etapa, quando Jefinho marcou para os paranaenses e empatou a partida. Placar final, Vitória e Operário, 1 a 1. Se vencesse o Vitória entraria no G-4 de forma momentânea, com o empate, ficou em oitavo com 18 pontos.

Na próxima rodada o Leão vai encarar o América/MG  no estadio Manoel Barradas, o confronto esta marcado para terça (06), ás 19 h e 15 min.