Nos pênaltis, Juazeirense vence o Cruzeiro e avança às oitavas da Copa do Brasil

Mais uma vez a Juazeirense se classificou após cobrança de pênaltis. Na noite desta quarta-feira (09), o Cancão recebeu o Cruzeiro, no jogo de volta pela terceira fase da Copa do Brasil e precisava vencer por 2 gols de diferença para avançar, isso porque no confronto de ida perdeu por 1 a 0.

A equipe de Juazeiro não conseguiu tirar a vantagem, porém devolveu o placar da ida, com gol de Thauan aos 40 minutos da etapa final e levou a disputa para as penalidades. Rodrigo Calassa pegou duas cobranças e ajudou o Cancão avançar às oitavas de final da Competição. Kanu, Wendell, Ian Augusto converteram as cobranças para a Juazeirense, enquanto Guilherme Lucena perdeu. Já pelo lado do Cruzeiro, Cáceres e Adriano balançaram a rede, mas Rômulo, Felipe Augusto e Matheus Barbosa desperdiçaram. Vitória da equipe baiana por 3 a 2.

Na fase anterior, o Cancão também se classificou nos pênaltis, após empatar em 3 a 3 no tempo normal com o Volta Redonda.