Com três brasileiros classificados, estão definidos os confrontos das quartas de final da Sul-Americana

O Brasil será representado por três times nas quartas de final da Copa Sul-Americana de Futebol 2021. O Santos foi o último brasileiro que entrou em campo pelas oitavas de final e garantiu vaga. O time da vila empatou nesta quinta-feira (22), com o Independiente da Argentina, jogando fora de casa, na ida venceu por 1 a 0, com isso garantiu classificação a próxima fase da Sula. Os outros dois representantes brasileiros são, Bragantino, que eliminou o Indepiendente del Valle após vencer por 2 a 0 e empatar em 1 a 1, e Atlhetico-PR, que venceu duas vezes o América de Cali, 1 a 0 (ida)  e 4 a 1(volta), pelas oitavas de final.