Vitória perde para o CSA e chega a 6ª derrota na Série B

O Vitória chegou a 6ª derrota no Brasileirão Série B 2021 na noite desse sábado (24). o Leão foi derrotado pelo CSA por 2 a 1, em Alagoas, no estádio Rei Pelé, pela 14ª rodada da competição.

O jogo foi bem movimentado e com chances claras de gols para os dois lados, mas o Vitória levou um gol no fim, que culminou em mais uma derrota. O gol do rubro-negro baiano foi marcado por Eduardo, de pênalti, na segunda etapa. Gabriel é Lucão marcaram para o time da casa, também na segunda etapa.

Com o resultado, o Vitória chega aos 13 pontos e ocupa a 15 posição. O próximo compromisso dos comandados de Ramon Menezes será na terça-feira, às 21h30, no Barradão, pela partida de ida das quartas de finais da Copa do Brasil.