Vitória volta a perder para o Grêmio e está fora da Copa do Brasil

O Rubro-Negro entrou em campo precisando vencer por 4 gols de diferença para avançar na competição; perdeu por 1 a 0

O Vitória está fora da Copa do Brasil. O Rubro-Negro voltou a perder para o Grêmio e se despediu nas oitavas de final da competição na noite desta terça-feira (3). Na ida, jogo que aconteceu na semana passada, o Leão foi derrotado no Barradão por 3 a 0 e por isso jogava por um triunfo por 4 gols de vantagem para avançar na competição.

O gol do jogo foi marcado pelo meio-campista Jean Pyerre, que converteu cobrança de pênalti aos 40 minutos do primeiro tempo. O volante João Pedro foi expulso no final da primeira etapa e o Rubro-Negro jogou o segundo tempo inteiro com 10 jogadores.

O próximo desafio do Vitória é pelo Brasileirão Série B, diante do Vasco. O Leão entra em campo neste sábado (7), ás 19h30, no Barradão.