De virada, Brasil perde para a Colômbia e chega ao terceiro jogo sem triunfo nas Eliminatórias

Seleção Brasileira chega ao terceiro jogo seguido sem vencer na competição
De virada, Colômbia vence o Brasil em Barranquilla (Photo by Juan BARRETO / AFP)

A Seleção Brasileira tropeçou nesta quinta-feira (16), pelas Eliminatórias da Copa de 2026. A Canarinho perdeu de virada para a Colômbia por 2 a 1, duelo válido pela quinta rodada da competição e ealizado em Barranquilla, no território Colombiano.

O Brasil abriu o placar logo aos 3' minutos de jogo. com Gabriel Martinelli, parecia até que a equipe não enfrentaria grandes dificuldades na partida, mas na segunda etapa, levou  virada com gols marcados por Díaz, aos 29' e aos 34'.

Com a derrota, o time brasileiro chegou ao terceiro jogo seguido sem vencer nas Eliminatórias, sendo duas derrotas e um empate, desse modo caiu para 5° na classificação e tem apenas sete pontos conquistados. O próximo adversário do Brasil será a Argentina, na próxima terça-feira(21), no Maracanã.