Bahia goleia o Atlético-MG, conta com tropeço do Santos e escapa do rebaixamento

Gilberto e Thaciano comemoram gol em Bahia x Atlético-MG — Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia / Divulgação

O Bahia recebeu o Atlético-MG nesta quarta-feira (06), pela última rodada do Brasileirão 2023. Em campo, o Tricolor precisava vencer e ainda torcer por tropeço do Vasco ou do Santos, para evitar a queda à Série B do Brasileiro no ano que vem.

Com 11 minutos de jogo, o Bahia abriu o placar através de Cauly. O Galo empatou com Paulinho, aos 37, mas Luciano Juba fez o segundo para o tricolor ainda na primeira etapa. Thaciano e Ademir fecharam a conta na etapa final, culminando na goleada por 4 a 1.

De olho no jogos de Vasco e Santos

Mesmo com o triunfo. o Bahia precisava de uma combinação de resultados, derrota do Santos ou do Vasco, o time Carioca derrotou o Bragantino, já o Santos perdeu em casa para o Fortaleza por 2 a 1 e com isso o Bahia se livrou do rebaixamento, por outro lado, o Santos foi rebaixado de forma inédita.