De virada, Vitória goleia o Vasco e avança à terceira fase da Copinha

Reprodução/Sportv

O Vitória atropelou o Vasco na tarde deste sábado(13) e avançou à terceira fase da Copinha.  Com gols marcados por Lawan (2x), Luís Miguel e Rodrigo, o Rubro-Negro venceu por 4 a 1, a equipe carioca.

Quem olha o placar final, nem imagina que o Leão começou a partida atrás no placar, logo no começo do primeiro tempo, com gol do atacante vascaíno Paixão, mas conseguiu o empate e a virada ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o time baiano ampliou o placar e em seguida fez o quarto e último tento.

Na terceira fase, o Vitória enfrenta o Ibrachina/SP. As duas equipes se enfrentaram na primeira fase da competição e a partida terminou empatada em 0x0.  Data, horário e local do duelo ainda serão definidos pela Federação Paulista de Futebol.