Juazeirense goleia o Retrô e se garante na fase de grupos da Copa do Nordeste

Juazeirense vence o Retrô e está confirmado na Copa do Nordeste — Foto: Bruno Lopes/Divulgação

A Bahia tem mais um representante na Copa do Nordeste 2024. O Juazeirense goleou o Retrô, neste sábado, por 4 a 0, em jogo da segunda fase do pré-Nordestão, e se garantiu na fase de grupos do torneio regional em partida disputada na cidade de Juazeiro.

A Juazeirense abriu o placar logo aos dois minutos, com Ian Augusto. Ainda na primeira etapa, Leandrinho ampliou. No segundo tempo, Luiz Soares marcou o terceiro para o Cancão de Fogo, e Janeudo, nos acréscimos da partida, sacramentou a goleada.

Na primeira fase, também no Adauto Moraes, o Juazeirense eliminou o Moto Club nos pênaltis, após empate no tempo normal em 1 a 1.

Premiações

Os clubes que avançaram para a segunda fase da pré-Copa do Nordeste embolsaram mais R$ 185 mil. A cota financeira da fase de grupos vai respeitar a posição do clube no ranking de clubes da CBF - os melhores ranqueados vão receber mais. Veja os detalhes abaixo.