Petrolina e Juazeirense empatam sem gols pela Série D

Petrolina e Juazeirense empatam na Série D (Foto: Bruno Lopes / Ascom Petrolina)

Petrolina e Juazeirense se enfrentaram neste sábado (01), no Estádio Paulo Coelho em Petrolina, pela sexta rodada do Brasileirão Série D. Denominado clássico da ponte, foi a primeira partida oficial entre times das duas cidades unidas pelo rio São Francisco, e acabou no 0 a 0.

No primeiro tempo, a Juazeirense foi melhor, criando mais oportunidades, enquanto o Petrolina teve apenas um bom momento com um chute de Kiko. No segundo tempo, o jogo ficou mais equilibrado, com o Petrolina criando mais chances, incluindo um chute na trave, mas o goleiro Alan evitou o gol da vitória da Juazeirense no último lance do jogo.

Como fica?

O resultado não foi bom para nenhum dos dois lados. O Petrolina quebra a sequência de duas vitórias seguidas e perde a chande de entrar no G4. A Fera chegou aos 8 pontos. A Juazeirense continua sem vencer na competição. O time baiano soma apenas três pontos em seis jogos.

Na próxima rodada, o Petrolina visita o CSE, de Alagoas, no sábado, às 17h. No mesmo dia, às 16h, a Juazeirense recebe o Sergipe, no Adauto Moraes.