Copa do Brasil - 3ª fase: Juazeirense perde para o Cruzeiro no primeiro confronto

O Confronto de volta acontece no dia 09 de junho em Juazeiro
Cruzeiro x Juazeirense (Foto: Agência i7/ Mineirão)

A Sociedade Desportiva Juazeirense perdeu nesta quinta-feira (03), para o Cruzeiro por 1 a 0, no 1° confronto envolvendo as duas equipes, válido pela terceira fase da Copa do Brasil. O único gol da partida foi assinalado por Bruno José na etapa final. As equipes farão o duelo da volta, na próxima quarta-feira (09 de junho), no Adauto Moraes, em Juazeiro. Para avançar à próxima fase,  o Cancão precisa vencer por dois gols de diferença. Já o Cruzeiro jogará por um simples empate.

No primeiro tempo o Cruzeiro começou melhor, mas a Juazeirense conseguiu equilibrar a partida e até levar alguns sustos a Raposa. Na volta para  a segunda etapa, o time de Juazeiro partiu mais para o ataque e deixou espaço para o Cruzeiro, que em um contra ataque acabou fazendo o único gol do jogo. Após o gol, as duas equipes pouco chegaram no gol adversário e quando chegou foi pouco eficiente.