Vitória perde para o CRB e só um milagre para escapar da Série C

O Esporte Clube Vitória perdeu nesta segunda-feira (22), para o CRB, no estádio Rei Pelé em Alagoas. Confronto válido pela penúltima rodada do Brasileiro Série B 2021. Com um minuto de jogo sofreu o primeiro gol,Bressan abriu o marcador. Aos 16 Fernando Neto empatou. Mas no inicio da segunda etapa, ele de novo, Bressan, fez osegundo do time alagoano, que ainda marcou o terceiro com  Pablo Dyego, aos 30, fechando a conta, 3 a 1 para o CRB.

Com o resultado, só um milagre para Rubro-negro escapar do rebaixamento à Série C. Isso porque não depende de suas próprias forças na última rodada. Terá que vencer o Vila Nova, em casa, e torcer para que Londrina e Remo perdam seus jogos.Ambos jogam em casa. O Remo encara o já rebaixado Confiança. Já o Londrina encara o Vasco, que não aspira mais nada na competição.Por outro lado, o CRB  segue vivo na briga pelo acesso á elite do Brasileirão em 2022, encara o Operário na última rodada. Os confrontos da 38ª rodada, estão previstos para domingo (28), ás 16 h.