Com gol na prorrogação, Chelsea vence o Palmeiras e conquista título inédito do Mundial de Clubes

O Chelsea conquistou o título inédito no Mundial de Clubes da FIFA sobre o Palmeiras após vencer por 2 a 1. O confronto correu na tarde deste sábado (12). O gol do título saiu na segunda etapa da prorrogação, aos 11', através de Havertz, em cobrança de pênaltis. Antes, as equipes empataram no tempo regulamentar em 1 a 1, Lukaku marcou para o time inglês,enquanto Raphael Veiga assinalou para o Verdão.

Foi o segundo ano seguido que o Palmeiras disputou o Mundial, porém no ano passado, a equipe paulista terminou em 4°, esse ano, ficou com o vice-campeonato. O que não mudou é que os adversários continuarão dizendo que o "Palmeiras não tem Mundial".