Copinha 2023: Juazeirense perde para o Palmeiras na estreia

A Juazeirense estreou nesta terça-feira (03/01) na Copa São Paulo 2023 e foi derrotado pelo Palmeiras por 2 a 0, confronto válido pelo Grupo 3.

O Verdão resolveu a partida no primeiro tempo. Pedro Lima abriu o placar aos 10 minutos, após boa jogada de Luis Guilherme, e Ruan Ribeiro ampliou, de pênalti. A Juazeirense teve a chance de descontar antes do intervalo também cobrando uma penalidade, mas a batida de Diego Costa foi defendida pelo goleiro Aranha. No segundo tempo, os dois times fizeram suas trocas, mas o Palmeiras manteve o controle do confronto.